Ex-Ciclista da TSM SPORTS é 2º colocado na Claro 100k de ciclismo

Publicado  terça-feira, 13 de abril de 2010

No sábado 27 de março, aconteceu a Claro 100K de ciclismo, prova oficial de inauguração do trecho sul do Rodoanel, em São Paulo. Mais de 800 ciclistas percorreram juntos os 100 quilômetros da prova competindo em 19 categorias. A categoria Elite, principal do esporte, largou separada por alguns minutos de antecedência aos demais e foi vencida pelo argentino Jorge Giacinti da equipe Scott/São José dos Campos, ele terminou a prova com o tempo de 2h16min10s, levando pra casa R$ 2.500,00 em dinheiro.
Mas o grande orgulho para nós foi a participação de Emerson Hernachi, que conquistou um espetacular 2º lugar na categoria Open Sênior. Emerson liderou o pelotão de aproximadamente 800 atletas durante toda a prova e no sprint final acabou sendo o vice campeão. “Eu estava bem na prova, me posicionei atrás do meu adversário para atacar nos últimos 100 metros, quando arranquei para o sprint e coloquei a bike de lado me deparei com as motos de escolta da Polícia Militar, tive que frear para desviar e arrancar novamente, isso me atrapalhou bastante, acho que poderia ter vencido a corrida.”, afirmou Emerson que recebe o apoio da Bardahll. E já que “Tudo anda bem com Bardahll”, os atletas das outras empresas que se cuidem, pois o homem de ferro cajamarense irá disputar a Copa dos Trabalhadores da cidade, no próximo dia 18 às 10h30 no Boiódromo. Segundo ele, irá competir as modalidades de atletismo e ciclismo no mesmo dia, uma na seqüência da outra e em seguida ainda irá para o interior competir outra prova de ciclismo para a equipe de Jundiaí. Emerson ganhou todas as Copas dos Trabalhadores que disputou até hoje com folga. Ano passado, ele teve de derrotar seu irmão, Jeferson Hernachi que também vem bem colocado no Campeonato Paulista de resistência na categoria sub20. Os dois competem pela equipe de Jundiaí e Jeferson estará na competição cajamarense representando a empresa Mariah. No passado, Emerson fez parte da equipe de ciclismo da TSM SPORTS gerenciada por mim e pude acompanhar com orgulho os primeiros pódios da carreira desse extraordinário atleta. Inclusive, existem fotos antigas dele e nossa equipe que você pode conferir em nossa página de Orkut, para acessá-la basta ir a página de contatos e clicar no ícone da rede social. Em breve as fotos também estarão aqui no site em nosso álbum de portfólio.